Skip to content Skip to footer

HOT DOGS DE MAÍZ ASADOS A LA PARRILLA

INGREDIENTES 
PARA LOS HOT DOGS
  • 8 hot dogs 
  • 8 panecillos para hot dogs  
  • PARA EL MAÍZ 
  • 4 mazorcas de maíz 
  • ½ taza de cilantro picado 
  • ¾ taza de queso cotija desmenuzado, dividido 
  • 1 limón, exprimido y sin cáscara 
  • ¼ de taza de mayonesa 
  • 1 cucharada de chile en polvo 
  • sal y pimienta, al gusto
INSTRUCCIONES 
  1. Precaliente la parrilla a 500°F.

  2. Cubra las mazorcas de maíz con aceite de oliva.

     

  3. Cuando la parrilla haya alcanzado los 500°F, coloque el maíz en las rejillas calientes y cocine hasta que todos los lados estén carbonizados, volteando según sea necesario. Retirar y dejar enfriar.

     

  4. Con un cuchillo afilado, coloque las mazorcas de punta y córtelas hacia abajo para retirar los granos de maíz.

     

  5. En un bol grande, mezclar el maíz, el cilantro, el queso, la ralladura y el zumo de lima, la mayonesa, el chile en polvo, la sal y la pimienta. Mezclar bien y refrigerar.

CONSEJO PICANTE: Para darle un toque extra, añade unos jalapeños picados. 

  1. Coloca los hotdogs en la parrilla y cocínalos hasta que se doren bien, unos 4-5 minutos por cada lado.

     

  2. Coloque los hotdogs en los panes; luego cubra con maíz de la calle y queso cotija.

     

  3. Derrita el queso con un soplete culinario.

CONSEJO 

Si no tiene un soplete culinario, utilice una parrilla para derretir el queso y añadir el acabado asado al fuego. 

Deja un comentario

0
    0
    Tu carrito de compra
    Tu carrito está vacioregresa a la tienda