Skip to content Skip to footer

HAMBURGUESA JALAPEÑO

INGREDIENTES 
PARA LA HAMBURGUESA
  • 2 libras de carne molida 80/20 
  • 1/3 de taza de salsa Worcestershire 
  • 2 chiles jalapeños, parcialmente despepitados y cortados en cubos 
  • 6 tiras de tocino 
  • 6 lrebanadas de queso Pepper Jack 
  • 1/3 taza de jalapeños encurtidos en rodajas 
  • ¾ taza de cebollas fritas crujientes 
  • 2/3 taza de su salsa barbecue favorita 
  • 6 panecillos de hamburguesa 
  • sal y pimienta al gusto 

 

PASOS 

1 Precaliente la parrilla a 232°C. 

2 En un tazón grande, combina la carne molida con los jalapeños picados y la salsa inglesa. 

3 Forme 6 hamburguesas del mismo tamaño y sazone con sal y pimienta. 

4 Coloque las tiras de tocino en la rejilla para calentar y las hamburguesas en las rejillas calientes. Cocine las hamburguesas hasta que la temperatura interna alcance 155°F, de 4 a 6 minutos por lado. 

5 Coloca una loncha de queso encima de cada hamburguesa hasta que se derrita, unos 30 segundos. 

6 Retira el tocino y las hamburguesas de la parrilla. 

7 Tueste los panecillos en la parrilla durante 15 segundos, con el corte hacia abajo. 

8 Coloca las hamburguesas en los panecillos y cubre con el tocino, los jalapeños encurtidos, la cebolla y la salsa BBQ. 

Visita nuestros canal de YouTube y ve la versión de nuestra receta en video aquí >.

 

 

 

 

  

 

Deja un comentario

0
    0
    Tu carrito de compra
    Tu carrito está vacioregresa a la tienda