INGREDIENTES
PARA LA HAMBURGUESA
- 2 libras de carne molida 80/20
- 1/3 de taza de salsa Worcestershire
- 2 chiles jalapeños, parcialmente despepitados y cortados en cubos
- 6 tiras de tocino
- 6 lrebanadas de queso Pepper Jack
- 1/3 taza de jalapeños encurtidos en rodajas
- ¾ taza de cebollas fritas crujientes
- 2/3 taza de su salsa barbecue favorita
- 6 panecillos de hamburguesa
- sal y pimienta al gusto
PASOS
1 Precaliente la parrilla a 232°C.
2 En un tazón grande, combina la carne molida con los jalapeños picados y la salsa inglesa.
3 Forme 6 hamburguesas del mismo tamaño y sazone con sal y pimienta.
4 Coloque las tiras de tocino en la rejilla para calentar y las hamburguesas en las rejillas calientes. Cocine las hamburguesas hasta que la temperatura interna alcance 155°F, de 4 a 6 minutos por lado.
5 Coloca una loncha de queso encima de cada hamburguesa hasta que se derrita, unos 30 segundos.
6 Retira el tocino y las hamburguesas de la parrilla.
7 Tueste los panecillos en la parrilla durante 15 segundos, con el corte hacia abajo.
8 Coloca las hamburguesas en los panecillos y cubre con el tocino, los jalapeños encurtidos, la cebolla y la salsa BBQ.
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