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PIZZA DE PAN PLANO A LA PARRILLA

INGREDIENTES 
PARA LA PIZZA 
  • 1 bola de masa de pizza 
  • 1/4 taza de aceite de oliva, dividido 
  • 1/2 taza de salsa para pizza 
  • 4 onzas de queso Fontina rallado 
  • 4 onzas de queso mozzarella rallado 
  • 8-10 rebanadas de pepperoni 
  • 1/3 taza de champiñones, en rodajas 
  • 6-8 hojas de albahaca fresca
PASOS A SEGUIR 
  1. Coloque la piedra de la plancha encima de las rejillas frías de la parrilla, asegurándose de que la parrilla esté sobre una superficie nivelada. 

  2. Unte la plancha con aceite de cocina y precaliente la parrilla a 260°C.  

  3. Unte el centro de una bandeja para hornear grande con la mitad del aceite de oliva y coloque la masa de pizza encima. Estire la masa hasta conseguir un grosor uniforme de aproximadamente 1/8 de pulgada.

    CONSEJO: no se preocupe demasiado por hacer un círculo perfecto. 

  4. Pase la masa a la plancha y cocínela por un lado hasta que esté ligeramente carbonizada pero no quemada, unos 2 minutos. 

  5. Retírela de la parrilla y colóquela sobre una superficie plana, con el lado asado hacia arriba. Baje la temperatura de la parrilla a 400°F. 

  6. Cubre la masa con salsa para pizza, dejando 1/2 pulgada alrededor del borde sin cubrir para la corteza. Reparte uniformemente los quesos Fontina y mozzarella, el pepperoni y los champiñones laminados. 

  7. Vuelva a colocar la pizza en la plancha y cierre la tapa. Cocínala de 4 a 6 minutos. 

  8. Retira la pizza de la plancha, rocíala con 2 cucharadas de aceite de oliva y adórnala con hojas de albahaca. 

  9. Deja reposar a temperatura ambiente durante 5 minutos antes de servir. 

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