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Hamburguesas de fajita a la parrilla 

INGREDIENTES
Para el condimento de fajitas: 
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de pimienta de cayena
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
Para las hamburguesas: 
  • 1 libra de carne picada
    Sal y pimienta
  • 1 cebolla, cortada en rodajas de ¼ de pulgada
  • 1 Pimiento verde, sin tallo, sin semillas y cortado en rodajas
  • 1 Pimiento rojo, sin tallo, sin semillas y cortado en rodajas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 6 rebanadas de queso manchego
  • ¼ taza de guacamole casero
  • Lechuga y tomate para servir
  • 6 Bollos de brioche tostados
  1. Bata los condimentos para fajitas en un bol. Reservar. 
  1. Prepare el carbón en su arrancador de chimenea de medio tiempo y deje que los carbones se cubran de una fina capa de ceniza antes de transferirlos cuidadosamente a su Char-Broil Kettlemen Grill de calor compensado con rejillas limpias y aceitadas (o si utiliza la Char-Broil Gas to Coal grill , deje que los carbones se cubran de una fina capa de ceniza antes de proceder). Deje que las rejillas se calienten. 
  1. Mientras tanto, mezcle 2 cucharadas del condimento para fajitas con la carne picada. 
  1. Forme 6 hamburguesas con la carne picada, haga un hoyuelo en el centro de cada una con el pulgar y salpimiéntelas por fuera. 
  1. Echar la cebolla y los pimientos en aceite de oliva y espolvorear con sal. Coloca las verduras en una cesta de parrilla y ponlas en el lado más frio de la parrilla para cocinarlas, removiéndolas de vez en cuando hasta que estén carbonizadas y blandas, de 7 a 10 minutos. 
  1. Coloque las hamburguesas en el lado frío de la parrilla con la tapa cerrada, cocínelas a la temperatura deseada, dándoles la vuelta una vez a mitad de cocción para que se cocinen uniformemente. 
  1. Tostar los bollos. 
  1. A falta de un minuto, poner el queso manchego sobre las hamburguesas y cerrar la tapa para que el queso se funda. Retira del grill y deja reposar. 
  1. Coloca los panecillos con lechuga y tomate si lo deseas. Cubra con una hamburguesa, una cucharada de guacamole y un buen montón de cebollas y pimientos frescos a la parrilla. 
  1. Cubre con los panecillos, sirve y ¡disfruta de tus hamburguesas de fajita a la parrilla! 

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