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Ostiones a la plancha/parrilla 

Raciones: 4 raciones 
Preparación: 10 minutos
Cocción: 7 minutos 

Ingredientes 

• 1 libra de ostiones Jumbo
• ¼ taza de aceite de oliva
• 1 cucharadita de sal Kosher 
• ½ cucharadita de pimienta negra molida 
• 2 dientes de ajo picados 
• 2 cucharaditas de cúrcuma 
• 1 cucharadita de cilantro 
• ½ cucharadita de comino 
Accesorios sugeridos: 
• Brochetas de acero inoxidable 
• Pincel de silicona 

Instrucciones 

1. En un bol, bata el aceite de oliva, la sal, la pimienta, el ajo picado, la cúrcuma, el cilantro y el comino. Añádalo a una bolsa con cremallera con los ostiones y déjelo marinar en el refrigerador durante al menos 2 horas. 

CONSEJO: Prepárelo el día anterior y déjelo marinar durante la noche para que los sabores se impregnen en los ostiones. 

2. Precaliente la parrilla a fuego fuerte, saque los ostiones de la marinada y ensártelas en las brochetas. 

CONSEJO: Los ostiones se cocinan rápido. Es mejor que la parrilla este lo más caliente posible para que se caramelicen por fuera sin que se cocinen demasiado. 

3. Coloque los en la parrilla durante 5 minutos. Dales la vuelta y cocínelas 2 minutos más. 

4. Servir como plato principal con unas verduras a la plancha y un poco de arroz al vapor. 

 

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