Skip to content Skip to footer

PRIME RIB TACOS

INSTRUCCIONES 
  1. Corte la cebolla y los pimientos en rodajas finas y la costilla sobrante en dados.

  2. Precaliente la plancha Char-Broil de 3 quemadores.

  3. En un bol mediano, mezcle la mostaza de Dijon, el rábano picante, el tomillo y el romero con una pizca de cayena.

  4. Cuando la plancha esté caliente, engrasar con sebo de ternera.

  5. Añadir los pimientos y las cebollas a la plancha. Sazonar con sal y ajo en polvo y saltear durante 5 minutos.

  6. Mueva los pimientos y las cebollas a un lado de la plancha y coloque la costilla en el espacio libre.

  7. Con una espátula, remueva la costilla hasta que esté caliente, entre 3 y 5 minutos. Retire del fuego.

  8. Añade las tortillas a la plancha y espolvorea con queso.
  9. Cargar las tortillas con la costilla de primera y los pimientos y la cebolla a la plancha.
  10. Retira del fuego y cubre cada taco con cilantro picado, cebolla picada y salsa cremosa de rábano picante.

PASO A PASO
  1. Corta la cebolla y los pimientos en rodajas finas y la costilla de ternera en dados.

  2. Precaliente la plancha Char-Broil de 3 quemadores.

  3. En un bol mediano, mezclar la mostaza de Dijon, el rábano picante, el tomillo y el romero con una pizca de cayena.

  4. Cuando la plancha esté caliente, engrásela con sebo de vacuno.

  5. Añade los pimientos y las cebollas a la plancha. Sazonar con sal y ajo en polvo y saltear durante 5 minutos.

  6. Mueva los pimientos y las cebollas a un lado de la plancha y coloque la costilla en el espacio libre.

  7. Con una espátula, remueva la costilla hasta que esté caliente, de 3 a 5 minutos. Retire del fuego.

  8. Añadir las tortillas a la plancha y espolvorear con queso.

  9. Cargar las tortillas con la costilla y los pimientos y la cebolla a la plancha.

  10. Retire del fuego y cubra cada taco con cilantro picado, cebolla picada y salsa cremosa de rábano picante.

Deja un comentario

0
    0
    Tu carrito de compra
    Tu carrito está vacioregresa a la tienda