Skip to content Skip to footer

Camarones al tequila con mantequilla de lima

INSTRUCCIONES 
  1. Precaliente la parrilla a 204 °C.

     

  2.  En un bol mediano, mezcle los camarones, el aceite de oliva y el condimento. Tape el tazón y agite hasta que los camarones estén cubiertos uniformemente.
     
  3. Coloque una sartén grande de hierro fundido sobre las rejillas calientes de la parrilla y espere a que la sartén se precaliente.
     
  4. Derrita la mantequilla en la sartén; añada los camarones y cocínelas durante 3 minutos.
     
  5. Dé la vuelta a los camarones; a continuación, añade el tequila y el zumo de media lima.
     
  6. Cocine de 2 a 3 minutos, o hasta el punto deseado.
     
  7. Saque los camarones de la sartén y póngalos en un tazón y vierta la salsa de mantequilla de tequila y lima restante sobre los camarones.
     
  8. Decorar con rodajas de lima y cilantro. 
PASO A PASO  
  1. Precaliente la parrilla a 204°C.

     

  2. En un bol mediano, mezcle los camarones, el aceite de oliva y el condimento. Tapar el bol y agitar hasta que los camarones estén uniformemente cubiertos.
  3. Coloque una sartén grande de hierro fundido sobre las rejillas calientes y espere a que la sartén se precaliente.

     

  4. Derrita la mantequilla en la sartén; añada los camarones y cocínelos durante 3 minutos.

     

  5. Dé la vuelta a los camarones y añada el tequila y el zumo de media lima.

     

  6. Cocer de 2 a 3 minutos o hasta el punto deseado.

     

  7. Saque los camarones de la sartén y póngalos en un tazón y vierta el resto de la salsa de mantequilla de lima y tequila sobre los camarones.

     

  8. Decorar con rodajas de lima y cilantro. 

 

 

Deja un comentario

0
    0
    Tu carrito de compra
    Tu carrito está vacioregresa a la tienda