INSTRUCCIONES
- Precaliente la parrilla a 204 °C.
- En un bol mediano, mezcle los camarones, el aceite de oliva y el condimento. Tape el tazón y agite hasta que los camarones estén cubiertos uniformemente.
- Coloque una sartén grande de hierro fundido sobre las rejillas calientes de la parrilla y espere a que la sartén se precaliente.
- Derrita la mantequilla en la sartén; añada los camarones y cocínelas durante 3 minutos.
- Dé la vuelta a los camarones; a continuación, añade el tequila y el zumo de media lima.
- Cocine de 2 a 3 minutos, o hasta el punto deseado.
- Saque los camarones de la sartén y póngalos en un tazón y vierta la salsa de mantequilla de tequila y lima restante sobre los camarones.
- Decorar con rodajas de lima y cilantro.
PASO A PASO
- Precaliente la parrilla a 204°C.
- En un bol mediano, mezcle los camarones, el aceite de oliva y el condimento. Tapar el bol y agitar hasta que los camarones estén uniformemente cubiertos.
- Coloque una sartén grande de hierro fundido sobre las rejillas calientes y espere a que la sartén se precaliente.
- Derrita la mantequilla en la sartén; añada los camarones y cocínelos durante 3 minutos.
- Dé la vuelta a los camarones y añada el tequila y el zumo de media lima.
- Cocer de 2 a 3 minutos o hasta el punto deseado.
- Saque los camarones de la sartén y póngalos en un tazón y vierta el resto de la salsa de mantequilla de lima y tequila sobre los camarones.
- Decorar con rodajas de lima y cilantro.