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AGUACATES RELLENOS DE CARNE

INGREDIENTES
PARA LOS AGUACATES 
  • 6 aguacates maduros 
  • 1/2 taza de aceite de oliva
PARA EL RELLENO DE LOS TACOS 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 1/2 libras de carne molida
  • 2 cucharadas de chile en polvo
  • 1 chile jalapeño, finamente picado
  • 2 cucharaditas de jugo de limón
  • 1/2 taza de queso cheddar rallado
PARA LOS ADEREZOS 
  • tomates cortados en dados
  • cebolla verde picada
  • crema agria 
INSTRUCCIONES 
  1. Precaliente su parrilla a 260°C.
  2. Corte los aguacates por la mitad, quíteles el hueso y úntelos con aceite de oliva.
  3. Colócalos directamente sobre la parrilla, con el corte hacia abajo. Cocínalos durante 2 minutos y retíralos de la parrilla.
  4. Reduce la temperatura a176°C.
  5. Calienta la sartén de hierro fundido con 2 cucharadas de aceite de oliva.
  6. Mezcle la carne molida, el chile en polvo, la pimienta y el jugo de limón. Cocine durante 10 minutos hasta que la carne esté dorada.
  7. Rellene las mitades de aguacate con el relleno de taco y cubra con queso cheddar.
  8. Colócalos en la rejilla superior para calentar, con la piel hacia abajo. Cocina durante 10 minutos.
  9. Retira de la parrilla y cubre con tomates, cebollas de verdeo y crema agria
PASO A PASO 
  1. Precaliente la parrilla a 260°C.
  2. Corte los aguacates por la mitad, quíteles el hueso y úntelos con aceite de oliva.
  3. Colócalas directamente sobre la parrilla, con el corte hacia abajo. Cocer durante 2 minutos y retirar de la parrilla.
  4. Reduzca el fuego a 176°C.
  5. Calentar la sartén de hierro fundido con 2 cucharadas de aceite de oliva.
  6. Mezcle la carne molida, el chile en polvo, la pimienta y el jugo de limón. Cocina durante 10 minutos hasta que la carne esté dorada.
  7. Rellena las mitades de aguacate con el relleno de taco y cubre con queso cheddar.
  8. Colocar en la rejilla de calentamiento superior, con la piel hacia abajo. Cocer durante 10 minutos.
  9. Retire de la parrilla y cubra con tomates, cebollas verdes y crema agria. 

 

 

 

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