INGREDIENTES
PARA LOS AGUACATES
- 6 aguacates maduros
- 1/2 taza de aceite de oliva
PARA EL RELLENO DE LOS TACOS
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 1/2 libras de carne molida
- 2 cucharadas de chile en polvo
- 1 chile jalapeño, finamente picado
- 2 cucharaditas de jugo de limón
- 1/2 taza de queso cheddar rallado
PARA LOS ADEREZOS
- tomates cortados en dados
- cebolla verde picada
- crema agria
INSTRUCCIONES
- Precaliente su parrilla a 260°C.
- Corte los aguacates por la mitad, quíteles el hueso y úntelos con aceite de oliva.
- Colócalos directamente sobre la parrilla, con el corte hacia abajo. Cocínalos durante 2 minutos y retíralos de la parrilla.
- Reduce la temperatura a176°C.
- Calienta la sartén de hierro fundido con 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Mezcle la carne molida, el chile en polvo, la pimienta y el jugo de limón. Cocine durante 10 minutos hasta que la carne esté dorada.
- Rellene las mitades de aguacate con el relleno de taco y cubra con queso cheddar.
- Colócalos en la rejilla superior para calentar, con la piel hacia abajo. Cocina durante 10 minutos.
- Retira de la parrilla y cubre con tomates, cebollas de verdeo y crema agria
PASO A PASO
- Precaliente la parrilla a 260°C.
- Corte los aguacates por la mitad, quíteles el hueso y úntelos con aceite de oliva.
- Colócalas directamente sobre la parrilla, con el corte hacia abajo. Cocer durante 2 minutos y retirar de la parrilla.
- Reduzca el fuego a 176°C.
- Calentar la sartén de hierro fundido con 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Mezcle la carne molida, el chile en polvo, la pimienta y el jugo de limón. Cocina durante 10 minutos hasta que la carne esté dorada.
- Rellena las mitades de aguacate con el relleno de taco y cubre con queso cheddar.
- Colocar en la rejilla de calentamiento superior, con la piel hacia abajo. Cocer durante 10 minutos.
- Retire de la parrilla y cubra con tomates, cebollas verdes y crema agria.