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Tacos de arrachera

Ingredientes
  • 900 g de arrachera
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 manojos de cebollín
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 2 cdtas. de chile ancho en polvo
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 1 taza de cilantro picado
  • 1 cuchadara de semillas de chile
  • ½ cucharada de sal
  • ¼ taza de aceite de olivo
  • Tortillas, cebolla y jitomate al gusto
Instrucciones
  1. Precalienta la parrilla a 232°C
  2. Sazona la arrachera por ambos lados con sal y pimienta
  3. Coloca el bistec sobre la parrilla, calienta y cocínalo hasta que la temperatura interna del mismo alcance los 63°C, de 3 a 5 minutos por lado
  4. Mientras tanto, combina el cebollín, la ralladura de limón, el chile ancho en polvo y 2 cucharadas de jugo de limón en refractario para crear la marinada
  5. Transfiere la arrachera asada al refractario, encima de la marinada. Déjala reposar durante 15 minutos, volteando la carne a la mitad
  6. En un tazón mediano, mezcla el cilantro, las semillas de chile, sal, 2 cucharadas de jugo de limón y el aceite de oliva para preparar la salsa. Déjala a un lado
  7. Corta la arrachera a favor de la fibra a un poco más de medio cm. de grosor
  8. Prepara los tacos con cebolla, tomate y un poco de salsa de cilantro

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