Ingredientes
- 900 g de arrachera
- Sal y pimienta al gusto
- 2 manojos de cebollín
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 2 cdtas. de chile ancho en polvo
- 4 cucharadas de jugo de limón
- 1 taza de cilantro picado
- 1 cuchadara de semillas de chile
- ½ cucharada de sal
- ¼ taza de aceite de olivo
- Tortillas, cebolla y jitomate al gusto
Instrucciones
- Precalienta la parrilla a 232°C
- Sazona la arrachera por ambos lados con sal y pimienta
- Coloca el bistec sobre la parrilla, calienta y cocínalo hasta que la temperatura interna del mismo alcance los 63°C, de 3 a 5 minutos por lado
- Mientras tanto, combina el cebollín, la ralladura de limón, el chile ancho en polvo y 2 cucharadas de jugo de limón en refractario para crear la marinada
- Transfiere la arrachera asada al refractario, encima de la marinada. Déjala reposar durante 15 minutos, volteando la carne a la mitad
- En un tazón mediano, mezcla el cilantro, las semillas de chile, sal, 2 cucharadas de jugo de limón y el aceite de oliva para preparar la salsa. Déjala a un lado
- Corta la arrachera a favor de la fibra a un poco más de medio cm. de grosor
- Prepara los tacos con cebolla, tomate y un poco de salsa de cilantro