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PAVO PICANTE CAJÚN

PARA EL PAVO
• 1 pavo de 4.5 a 6 kilos
• 1 barra de mantequilla salada
PARA EL CONDIMENTO

• 1 cucharada de sal Kosher
• 1 1/2 cucharadas de pimienta negra
• 2 cucharaditas de cebolla en polvo
• 1 cucharadita de pimienta de cayena
• 1 cucharada de orégano
• 2 cucharaditas de tomillo
• 2 cucharaditas de pimentón
• 2 cucharaditas de ajo en polvo
• 1 cucharada de hojuelas de pimiento rojo

INSTRUCCIONES

1. Corta la columna del pavo, dale la vuelta y presiona la pechuga hacia abajo para aplanarla.

2. Inyecta mantequilla al pavo.

3. Mezcla los ingredientes para crear el condimento.

4. Aplica abundantemente la mezcla debajo de la piel del pavo y sobre la parte superior de la piel.

5. Prepara la parrilla a fuego indirecto con una hoja de papel aluminio debajo del pavo.

6. Ásalo durante aproximadamente 1,5 a 2 horas hasta que la temperatura interna del pavo alcance los 165 grados centígrados.

7. Rebanar y servir.

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