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GALLETA EN SARTÉN A LA PARRILLA

INGREDIENTES
PARA LA GALLETA
  • 2 barras de mantequilla sin sal y blanda
  • 2 tazas de azúcar morena clara
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 2 huevos grandes
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 3 tazas de harina
  • 1 taza de chispas de chocolate amargo semidulce
  • 1 taza de trozos de chocolate blanco
  • 1 taza de nueces picadas
PARA LOS ADEREZOS
  • Helado de vainilla al gusto
  • Chocolate líquido
  • Dulce de leche
  • Chispas
  • Crema batida
INSTRUCCIONES

1. Precalienta la parrilla a 190°C.

2. Usando una batidora a velocidad alta, combina la mantequilla y el azúcar hasta que estén suaves y esponjosos, de 5 a 7 minutos.

3. Agrega la vainilla y los huevos (uno a la vez) y continúa mezclando a velocidad media.

4. Agrega la sal, el bicarbonato de sodio, el polvo para hornear y la harina, mezclando lentamente hasta que se combinen.

5. Con una espátula, incorpora las chispas de chocolate, los trozos y las nueces.

6. Transfiere la mezcla a un sartén de hierro fundido de 25 cm previamente rociado o recubierto con aceite de cocina.

7. Coloca el sartén sobre las rejillas de la parrilla entre 25 y 30 minutos o hasta que la mezcla esté ligeramente dorada por encima y suave en el centro.

8. Retira del asador y deja enfriar, cubre con helado de vainilla, salsas de chocolate y dulce de leche, chispas y crema batida al gusto.

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