Skip to content Skip to footer

BROCHETAS DE POLLO CON PIÑA A LA PARRILLA

INGREDIENTES
PARA LAS BROCHETAS DE POLLO CON PIÑA
  • 680 gramos de pechuga de pollo
  • 226 gramos de piña
  • 2 pimientos rojos
  • 4 rebanadas de tocino
PARA EL CONDIMENTO
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de sal
  • 2 cucharadas de pimienta negra
INSTRUCCIONES

1. Precalienta la parrilla a 176.°C.

2. Ensarta la carne y las verduras en cada brocheta alternando entre unas y otras.

3. Unta con aceite de oliva y sazona ligeramente con sal y pimienta cada lado de las brochetas.

4. Coloca las brochetas en la parrilla sobre fuego directo y cierra la tapa. Cocina cada lado hasta que la temperatura interna del pollo alcance los 74°C; esto debería tomar unos 15 minutos.

5. Retirar de la parrilla y servir.

Deja un comentario

0
    0
    Tu carrito de compra
    Tu carrito está vacioregresa a la tienda