INGREDIENTES
PARA EL QUESO GRATINADO
5 tiras de tocino de corte grueso
3 chiles jalapeños
4 rebanadas de pan
3 cucharadas de mayonesa
1 taza de queso pimentón
Pasos
- Precalienta la parrilla a 162°C.
- Coloca el tocino y los jalapeños directamente sobre las rejillas calientes de la parrilla y cocina hasta que el tocino esté crujiente y los jalapeños carbonizados.
- Retira del fuego y deja enfriar hasta que los pimientos alcancen la temperatura ambiente.
- Córtalos por la mitad a lo largo y raspa parte de las semillas y la pulpa, dependiendo del nivel de picante que desees.
- Unta las rebanadas de pan con mayonesa por un lado y dales la vuelta.
- Cubre el pan con tocino, jalapeños, queso pimiento y otra rebanada de pan, untada con mayonesa por fuera.
- Colócalo a la plancha sobre las rejillas calientes y cocina hasta que el pan esté tostado y el queso derretido, unos 2 o 3 minutos por cada lado.
- Retira del fuego, corta por la mitad y sirve.